|Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Отзывы о моей работе

Автор: Marija от 15-09-2019, 09:53

Здесь желающие могут оставить отзыв о моей работе. Если вы хотите сделать это, выберите один из возможных вариантов:

1. написать от руки и прислать мне отсканированный вариант

2. зарегистрироваться на сайта и самому опубликовать отзыв в комментариях к этой записи

3. снять видеоролик и прислать мне для дальнейшего размещения на сайте.

 

Хочу процитировать некоторые из них:

 

"К Марии Александровне обратился 2 года назад, была поставлена задача набрать по обществознанию и истории балл,достаточный для поступления на бюджет в топовый юридический ВУЗ. Задача была блестяще выполнена, по обществознанию удалось получить 97 баллов , что дало возможность поступить на бюджет в мгюа .Очень доволен результатом, рекомендую тем, кто заинтересован в качественной подготовке к поступлению в ВУЗ. Среди многочисленных достоинств хочу особо отметить умение заинтересовать изучаемым предметом,структурированность занятий, пунктуальность, отличное чувство юмора и доброжелательность к своим ученикам. Мне было очень приятно учиться 2 года под руководством этого замечательного педагога. Я очень благодарен Марии Александровне" Марк Левенштейн, 2017 год.

 

"Наше знакомство произошло в конце августа 2016. Я пришел на первое занятие, практически не зная истории. Мария Александровна провела небольшое тестирование в формате ЕГЭ, чтобы определить мой уровень подготовки. По окончании 1-го занятия мы сразу определились с планом работы на будущий год. Сразу пришлось усиленно работать, поскольку материала было много а времени всего год (года действительно было мало, если бы времени было больше, то можно было бы двигаться поспокойнее). Мария Александровна может в рамках занятия рассказать не только об исторических событиях периода, но и о капканах и "скользких" местах ЕГЭ, на которые попадались её ученики в прошлых годах. За 9 месяцев нашего сотрудничества я сумел подготовиться к ЕГЭ на 93 балла и поступить в МГИМО на факультет международных отношений - куда и планировал. Огромное спасибо репетитору" Александр Лазукин, 2016 год.

 

"Занималась с Марией Александровной к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию, при жтом последним фактически с нуля. Один учебный год длилось наше сотрудничество. Результатами обучения осталась очень довольна: 96 баллов по русскому языку и 82 балла по обществознанию. Всем рекомендую!" Полина Важенина, 2018 год.

 

Остальные можно прочитать, кликнув по этой записи и пролистав комменатрии.

 

 


Отзыв ученика Кристины Евсеевой: обществознание+русский язык

Автор: Marija от 29-08-2012, 19:09

Отзыв Кристины

Отзыв Кристины

P.S. Да, действительно, русский мы с Кристиной явно недоучили:)

Отзывы о моей работе с сайта-посредника-2

Автор: Marija от 18-08-2012, 18:20

Наталья:

 

Мария готовила моего ребенка к ЕГЭ по обществознанию.
Занимались с декабря по май 1 раз в неделю.
В результате балл ЕГЭ по обществознанию существенно выше всех прочих наших баллов.
С учетом того, что английским он тоже занимался с другим преподавателем (и способности к языку есть), и балл за английский не сильно порадовал, а в школе английский давали даже сильнее обществознания, считаю, что это - большая заслуга преподавателя.
При должном отношении ребенка, думаю, с помощью Марии можно добиться максимальных результатов. По крайней мере, по обществознанию.

29 июня 2012

 

Людмила:


Очень хороший педагог. За короткое время (начали заниматься в ноябре) подготовила дочь к сдаче егэ, сдали на 84 балла, это учитывая то, что историю в школе изучали посредственно, т.к. не планировали ее сдавать вообще. Спасибо огромное!

Отзывы о моей работе с сайта-посредника

Автор: Marija от 18-08-2012, 18:14

19 июня 2012    положительный отзыв
Педагог оправдал все ожидания клиентки. За небольшой промежуток времени (6 месяцев длилось сотрудничество) был проработан большой объем материала, проведённая хорошая подготовка к ЕГЭ. Экзамен сдан, результат превзошел ожидания - 89 баллов. В адрес педагога только положительные отзывы, никаких нареканий. Формат и стоимость заказа были соблюдены.

 

27 апреля 2012    положительный отзыв
Наталия сообщила, что она очень довольна репетитором и ее работой. Отзывается только очень хорошо. Репетитор быстро нашла подход к Диме и ему очень нравится заниматься, так как занятия проходят интересно. Знания по истории и обществознанию намного улучшились, уверенности стало больше. Наталия очень благодарна репетитору за помощь. Стоимость занятий репетитор не повышала.

 

13 декабря 2011    положительный отзыв
Со слов Светланы: "С Марией Александровной занятия продолжаются. Репетитор просто великолепный, слов нет. Она смогла увлечь ребенка не только русским языком, но и историей. Это невероятно талантливый, умный и образованный человек. Я очень рада, что мы с ней работаем. Репетитор очень ответственная, пунктуальная, добросовестная. Все в полном порядке - на 100 баллов!".

 

23 ноября 2011    положительный отзыв
Лариса очень довольна репетитором, она просто в восторге! Результат проявился сразу же. За время занятий у Владимира были выявлены пробелы, быстро и качественно устранены некоторые из них, знания стали на много выше. Репетитор зарекомендовала себя очень хорошо и быстро нашла общий язык с ребенком. Лариса сообщила: "Репетитор хороший человек и отличный специалист! Нам с ней крупно повезло!" Формат и стоимость занятий сохранялись.


14 сентября 2011    положительный отзыв
Римма Петровна: «Да, отличное впечатление! Мария Александровна грамотно, целенаправленно проводила занятия по журналистике с Анной. Предмет усваивался легко. Подготовила к творческому конкурсу. Работу репетитора оцениваю на «отлично». Договоренности по заказу соблюдены. Буду обращаться».